当前位置 首页 剧情片 《你往何处去》

你往何处去

类型:剧情片香港2016

主演:玛格达莱娜·米尔卡兹,帕维·德朗柯,博古斯瓦夫·林达

导演:JerzyKawalerowicz

安琪云2

安琪云1

剧情介绍

指挥官维尼裘斯(帕维·德朗柯PawelDelag饰)深深的爱着身在罗马的人质公主丽姬娅(玛达琳娜·米尔卡兹MagdalenaMielcarz饰),于是,残暴的尼禄皇帝(克兹佐夫·马扎克K...在一个福音影视网中翻译为《帝皇密令-信徒受难曲》;
  
  关于耶稣之后的一些信徒主动或被动“为主殉道”的电影,看了之后,慢慢才明白一点点做基督徒的道理;
  
  就像上面用了“被动”,其实也不全被动,只不过不是我从小被教育形成的“高大全”形象;
  
  就像这部片子里,那些被暴君载脏的基督徒男女老幼被送进斗兽场中被放出来的一群群狮子活吃的场面,也有因为恐惧而奔跑的;我惊讶于我当时对他们的“心里的期望”--如果那些恐惧的基督徒可以像其他唱着圣歌的基督徒一样为主殉道;该是多么感人!
  
  随后才发现那是我的内心还驻这那个狡猾又隐藏的恶者的作为!现在的撒旦并不惧怕圣经,因为它也会引用圣经,篡改圣经;
  
  我为什么要去要求电影里的人物个个都那么“高大全”呢?即便在当时我就要哽咽的时候?我问自己。
 隐藏的是可怕的,也是可恶的,我们稍不留意,就留下了让它进入的破口;尤其在我们被感动,被赞扬,在我们最自以为义的时候。
  
  即便在看电影那残忍的场面时,我内心都深深的明白,我做不到那些最普通的基督徒的一半,那些普通的殉道者没有名字,在电影里也不过一个一晃而过的镜头;
  
  靠自己,除了枉然,我们什么也做不了,影评中,保罗岂不是在躲避的路上,被主叫了回去?
  
  神爱世人,这句话对每个基督徒来说,岂不是一生一世的经历吗?这类电影,和身边的经历,不是明明白白地显现出来吗?我们稍不留意就“好人”“坏人”地出来了;那个忘恩负义的基督徒,那个为被鞭打而出卖基督徒的“坏人”,岂不是在神眼中一样是一个迷途的羔羊吗?
  
  神爱世人,在神眼中,只要是个“人”,无论他沦落到何种地步,岂不都是神的“羔羊"吗? 那暴君,那个纵火犯,甚至新约里的比拉多,和把耶稣送上十字架的法利赛人,难道神不爱他们吗?他们也是世人;神爱世人:神在他们身上做功;只是他们自己内心刚硬;他们的选择:是弃权而已!
  
  没有坏人,全是罪人;你凭什么论断别人?连你自己都不属于自己,别人岂不更与你没有干系?都是神的被造物。
  
  今天家里一个同学打来电话,说我没给他打电话,我说:我经常为你一家祷告!
  
  然后,圣灵做工,让我心里忽然想到把我们俩常常连在一起的另外一个“共同的仇人(一度是朋友)”---十多年前的人和事了,所以,今天开始,我也要“放下”,为那个”以前的坏人“祷告了。
  
  感谢神给到我今天的这句话,对这部片子:我认真向各位推荐!

猜你喜欢

  • 精英部队2:大..

  • 正片

    骏马奥斯温

  • 正片

    颜色杀机

  • 更新720P

    盒乐不为

  • 超清

    乱世风云

  • HD

    再见,我的王后

  • BD1280超清中字

    海海三人生

Copyright © 2024-2025 安琪影院 www.539m.com